自主精品SUV的新选择 福美风神皓极售12.69万元起_福美

自主精品SUV的新选择 福美风神皓极售12.69万元起

来源:福美

  [新车上市]9月26日,福美风神皓极正式上市,新车是风神的全新车型,定位紧凑型SUV。此次上市,新车将推出5款车型,售价为12.69万-14.69万。另外,福美风神针对敢爱版、敢梦版、

自主精品SUV的新选择 福美风神皓极售12.69万元起
自主精品SUV的新选择 福美风神皓极售12.69万元起

  [新车上市]9月26日,福美风神皓极正式上市,新车是风神的全新车型,定位紧凑型SUV。此次上市,新车将推出5款车型,售价为12.69万-14.69万。另外,福美风神针对敢爱版、敢梦版、敢创版三款车型推出了全新的“雪夜银蓝”双色车身(5000元选装),从而可以满足更多用户的需求,详细内容请见下文:

  

  ●新车亮点  外观动感时尚,颜值很高;  内部标配“女王副驾”,集成电动腿托,同级别优势明显;  马赫动力MHD混动系统便利性与燃油经济性表现优异。  ●新车介绍

  

  皓极是基于风神最新的DMSA模块化平台打造的全新车型,外观上采用了个性前卫的设计,车头很有气势,中网采用大尺寸的直瀑式设计,无论是辨识度还是视觉效果都很不错。分体式大灯与LED日间行车灯的样式很独特,而且还支持四种不同的灯语模式,拥有很强的科技感。

  

  双色的车身很个性,黑色的车顶、后视镜、门把手以及扰流板等都是年轻用户喜欢的元素,设计感很不错。车身尺寸方面,新车的长、宽、高分别为4720/1910/1702(mm),轴距为2825mm。新车的车尾采用了简洁的设计,最大的亮点是贯穿式尾灯,整个样式与前大灯组相呼应,中央带有英文标识,档次感很不错。

  

  内饰方面,新车采用环抱式设计,布局很有层次感,全液晶仪表盘与中控显示屏所组成的双连屏是最大亮点,仪表盘的显示清晰,整体布局一目了然,中控显示屏可玩性很高,内部集成了车联网、语音智能、车辆健康监测等,可以说是各种APP一应俱全,日常使用有着不错的便利性。

  

  值得一提的是,新车还标配了“女王副驾”,副驾驶座椅带有电动调节+腿拖,放倒可形成一张床,这让副驾驶舒适性有大幅提升,而这种配置比较少见,有着不错的竞争力。

  

  动力方面,新车将提供混动版和燃油版两种动力,燃油版搭载的是1.5T发动机,最大功率150千瓦,最大扭矩350牛·米,与之匹配的是7速双离合变速箱;混动版车型搭载的是马赫动力MHD混动系统,是1.5T发动机+电机的组合,发动机最大功率130千瓦,最大扭矩240牛·米,而这并不是全部,加上前置电机辅助后,整个系统的最大综合功率为180千瓦,综合峰值扭矩540牛·米,数据上是很华丽的。传动方面,新车采用的是E-CVT变速箱。值得一提的是,官方透露,新车在驾驶者收油、制动与车辆下坡时都会触发能量回收,作为一台混动车,这些都是很重要的,这里要给皓极混动点个赞。  编辑点评  皓极算得上是今年福美风神最重磅的车型了,年轻、科技与功能性突出是皓极的优势所在,而且在细节上,皓极也较风神以往的车有了很大的提升。值得一提的是,皓极的混动版是一大亮点,它在燃油经济性与便利性上有不错的表现,可以满足当下用户的用车需求,这点还是很重要的。总体来说,皓极混动版是一款实力突出的车型,它的市场表现值得期待。

本文由福美整理发布,转载请注明出自http://www.qqjay.net/news/8985.shtml

上一篇:苏州福美建筑装饰股份有限公司 关于2021年度利润分配预案的专项说明下一篇:自主精品SUV的新选择 福美风神皓极售12.69万元起

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 福美 0 频网 陆淼淼 尼春 0 尼春 0 吉康 白迈 卓森 翔语 0 0 0